Ein gutes Essen gehört dazu

In unserer Region gibt es viele kulturelle Veranstaltungen und dazu gehört auch eine gute Küche. Sehen Sie nachfolgend die Termine und lassen sich auch dort von unserem Küchenmeister verwöhnen.

2016

 

14. Februar Valentinsmenü

"Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen!"

Wir wünschen Ihnen einen "Guten Appetit" ganz im Zeichen Valentins!

 

17.-28. Februar Italienische Wochen

Dolce Vita im Rebstock!

 

ab April 

Beliebte SPARGEL Zeit im Rebstock

Beginn der beliebten Spargelzeit mit unserem heimischen Efringer Spargel. Geniessen Sie vom Tellergericht bis zum Spargelmenü

 

ab Juli

Wir servieren frische Pfifferlinge und leichte Sommergerichte

29. Juli Kulinarische Konzerte

 

ab September

5.-20. September sind Betriebsferien

Wildgerichte aus heimischer Belchen- Jagd

 

4. November
Wine and Dine mit Paolo Conterno

 

5. - 20. November
Martins Bauern-Ente frisch gebraten
mit glacierten Kastanien, gefülltem Apfel, Rotkraut und Semmelknödel

 

nur am 11. November
Martinsgans frisch gebraten
mit glacierten Kastanien, gefülltem Apfel, Rotkraut und Semmelknödel

 

 

***Änderungen unter Vorbehalt***