Ein gutes Essen gehört dazu

In unserer Region gibt es viele kulturelle Veranstaltungen und dazu gehört auch eine gute Küche. Sehen Sie nachfolgend die Termine und lassen sich auch dort von unserem Küchenmeister verwöhnen.

2017

 

 

ab April 

Beliebte SPARGEL Zeit im Rebstock

Beginn der beliebten Spargelzeit mit unserem heimischen Efringer Spargel. Geniessen Sie vom Tellergericht bis zum Spargelmenü

 

ab Juli

Wir servieren frische Pfifferlinge und leichte Sommergerichte

Im Juli Kulinarische Konzerte

 

ab September

Wildgerichte aus heimischer Belchen- Jagd

 

1. - 19. November
Martins Bauern-Ente frisch gebraten
mit glacierten Kastanien, gefülltem Apfel, Rotkraut und Semmelknödel

 

nur am 11. & 12. November
Martinsgans frisch gebraten
mit glacierten Kastanien, gefülltem Apfel, Rotkraut und Semmelknödel

 

 

***Änderungen unter Vorbehalt***